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Natürlich passen die vorgestellten weissen Weine und der Sparkling Wine zu Meeresfrüchten, Salzwasserfischen, Sushi und die roten zu Rind und Lamm oder auch zu Schmorbraten und kräftigen Gerichten.
Ich möchte hier einige unkonventionelle Rezepte aus dem Buch «Baden isst. Von fremden Zetteln» von Lea Schindler vorstellen, die sehr gut zu argentinischen Weinen passen:

Das spezielle Buch-Projekt: ein Kochbuch, das auch ein Geschichtenbuch und eine Liebeserklärung an Baden ist. Sprudelnd, verführerisch, munter und locker geschrieben. Das frischgebackene Werk «Baden isst. Von fremden Zetteln» sprengt in Bezug auf Idee, Gestaltung und Inhalt den Rahmen konventioneller Kochbücher und präsentiert sich als durchwegs gelungenes Experiment.

Für weitere Rezepte:
http://www.baden-isst.ch/

Für Essberatung und Catering ebenfalls von Lea Schindler:
http://www.bescheidenundbrillant.ch/

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